Pendant l'épisode de pandémie liée au COVID-19, Biocal est en pause de son fonctionnement habituel, mais pas nos producteurs qui nous livrent à domicile les semaines paires.
Avec Isabelle Ciresa à l'organisation pour le remplissage des cagettes de chacun et une partie de la livraison ; Jean-Pierre Rapenne pour l'autre part de livraison.
Nos producteurs locaux :
- Ferme de Chassagne à Mandeure (légumes et plants) : Isabelle Ciresa
- Ferme des Plaines à Sancey (pains et farines) : Barbara Ackermann
- Gaec Voireuchon à Mélières (volailles, œufs, pâtes, porc...) : David Voireuchon
- Le moulin de Guigot à Glamondans (porc et charcuteries) : Didier Michaud
- Ferme de la Charme à Écot (veau et laitages) : Jean-Pierre Rapenne
et
- Ferme de Montglioz à Montécheroux (lait) : Jean Raynal
- Fromagerie des Cerneux-Monnot (fromages, beurre, crème, confitures, miels...) : Edith Mazo
- Le jardin de la Baume à Sancey (plants) : Vincent Lavocat
plus
- Marc Bonnet à Montécheroux (veau en vente directe)
La coordination générale est assurée par Laure et Geneviève... en télétravail.
|